Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно использовать в поджарке для гарнира? Какие овощи кроме лука и моркови?
Болгарский перец можно? или что ещё
4 года
назад
от
kill me
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарка/зажарка - это лук и морковь (часто плюс томатная паста) . Лук обжаривается для удаления горечи, а с морковью - чтобы добавить сладость.
А в качестве добавки к гарниру уже после поджарки - так любые же. И не только овощи, но и бобовые - стручковую фасоль, обычную фасоль, картофель, перец, шпинат, кабачки, баклажаны, помидоры, да хоть ананасы
4 года
назад
от
Мика
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста рецепты витаминных или просто вкусных чаёв
2 года
назад
от
Kadjal
1
ответ
Можно ли в магазине купить топпинг, как в маке, для мороженого?
9 лет
назад
от
Алла
1
ответ
а где купить телятину? в каких торговых центрах?
6 лет
назад
от
Klipper Просто