Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно использовать в поджарке для гарнира? Какие овощи кроме лука и моркови?
Болгарский перец можно? или что ещё
4 года
назад
от
kill me
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарка/зажарка - это лук и морковь (часто плюс томатная паста) . Лук обжаривается для удаления горечи, а с морковью - чтобы добавить сладость.
А в качестве добавки к гарниру уже после поджарки - так любые же. И не только овощи, но и бобовые - стручковую фасоль, обычную фасоль, картофель, перец, шпинат, кабачки, баклажаны, помидоры, да хоть ананасы
4 года
назад
от
Мика
Связанные вопросы
3
ответа
какое можно приготовить несложное печенье дома без молока и сметаны
12 лет
назад
от
дарья сара
2
ответа
предложите пожалуйста рецепт из лосося свежего-второе блюдо. Имете?
10 лет
назад
от
Влад Ходорович
3
ответа
Вопрос слегка провокационного характера к ответчикам категории кулинарии для всех подкатегорий.
8 лет
назад
от
Корнишон Узбекавич