Все о еде
Войти
Регистрация
Филе каких рыб используют для приготовления детских биточков и котлет?
4 года
назад
от
IrmaHargreav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детском саду допускается для приготовления рыбных блюд филе: трески, минтая, пикши, сайды, судака, хека, окуня морского, кефаль. Замечу, детское учреждение закупает не саму рыбу, а только филе. У нас в детском саду, мы чаще заказываем филе минтая или трески, так как они боле полезные, в них больше полезных веществ. Так нам рекомендовали детские диетологи.
4 года
назад
от
Hancock
Связанные вопросы
2
ответа
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ РЫБУ
7 лет
назад
от
Лиси4к@
4
ответа
Бизе не получается, что делать? Никак не взбивается бизе до состояния непроливания. Сахару что ли добавить?
13 лет
назад
от
Максим Дрогов
1
ответ
вы едите консервы? какие покупаете? Я тут мясо ципленка консервы пробовала - довольно вкусно. Нежненько.
9 лет
назад
от
Дмитрий Токар