Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются супы.
И именно из-за запаха бульона. Готовлю всегда свинину. После окончания варки всегда какой-то неприятный мясной запах, но мясо свежайше и очень вкусное, когда пробуешь, но сам запах отталкивает. какой-то он резкий. Он остается даже после добавления пережарки, лаврушки и специй.
В чем дело? ) :
4 года
назад
от
Артём Трушев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте разок приготовить суп, например, на говяжьей грудинке, или на курином бульоне, Вас же не заставляют насильно именно на свинине готовить?
4 года
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Учитесь варить бульон.
Представьте вы в шикарном авто, работает кондийшен, мягкие кресла, водитель за форточкой, занавески, мягкое покачивание… Вы сможете определить, машина мчится или водилы на капоте пиво пьют? У вас нет визуальной информации о движении. Как Вам можем помочь мы? Вы высказали только итог вашего восприятия.
4 года
назад
от
Анна Горшкова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько минут жарить куски свинины (ошек) с каждой стороны?
12 лет
назад
от
Герцог Вадик
1
ответ
А есть способ определить НАСТОЯЩИЙ арбуз! ? НАДОЕЛО ЕСТЬ ЗЕЛЕНЬ!
10 лет
назад
от
Светик Мальцева
2
ответа
Что взять из еды в поезд в жару?
7 лет
назад
от
татьяна сатонина