Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мой родственник считает колбасы сорта Сервилат и Салями это одно и тоже? На самом ли деле это так?
4 года
назад
от
Linka Linka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные сорта сырокопченой колбасы. Сервелат, сам, бывает варено-копченый, сыро-копченый и сыро-варено-копченый. Да и происхождение: "Салями" - Италия, "Сервелат" (произносится без конечной"Т") , происхождение - север Европы, Франция-Германия.
4 года
назад
от
SONY XPERIA
Связанные вопросы
2
ответа
А жареная или вареная картошка опасна? Мне страшно
5 лет
назад
от
Тельман
4
ответа
как сделать домашний НЕжирный майонез? Почитала - везде класические рецепты, а лёгкого не нашла.
12 лет
назад
от
МАКСИМ ЛЕЩЕНКО
1
ответ
Может оно и не вредно - пальмовое масло?
8 лет
назад
от
Артур Челикян