Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашний НЕжирный майонез? Почитала - везде класические рецепты, а лёгкого не нашла.
12 лет
назад
от
МАКСИМ ЛЕЩЕНКО
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы можете понять, что "Легкие" - это химия? классика майонеза - натуральные продукты. от них нет вреда.
12 лет
назад
от
evg fed
▲
▼
0
голосов
А легкого майонеза не бывает. Это уловки маркетологов. Майонез - это эмульсия масла и яйца. Вы можете уменьшить количество масла. Но тогда он будет боле жидким.
12 лет
назад
от
Томатный сок
▲
▼
0
голосов
я повар отвечаю: не жирного не бывает! так-как сами состовляющие масло, белок и тд. ЖИРНОСТЬ ЕСТЬ В КАЖДОМ ПРОДУКТЕ. ПРО НЕ ЖИРНЫЙ МАЙОНЕЗ ЭТО РЕКЛАМНАЯ БАЙКА ДЛЯ ЛОХОВ! ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЗАМЕНИТЕЛЯМИ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИЗНЬ УКОРОТИТЬ.
12 лет
назад
от
Юлия Лакоткина
▲
▼
0
голосов
Т. к. яйца не ем, делаю домашний "майонез" вот по какому рецепту:
- на 500 г сметаны
- 0, 5 ч. л. соли
- 1 ст. л. сахара
- 0, 5 ч. л. куркумы
- 1 ч. л. сухого порошка горчицы (можно просто горчицы)
- 3 ст. л подсолнечного масла (можно меньше)
- чуть асафетиды (по желанию)
- чуть белого молотого перца (по желанию)
12 лет
назад
от
Ольга Нечаева
Связанные вопросы
1
ответ
Причина ожирения Европейцев и Американцев вовсе не в гамбургерах, а в долго портящихся продуктах?
7 лет
назад
от
Одри
1
ответ
как засолить кабачки на зиму? и что с ними потом делают зимой? нужно жарить или так можно есть?
9 лет
назад
от
Marusya
1
ответ
Как приготовить белый кислый квас?
10 лет
назад
от
ANGELFACE