Обжиг казана, специалисты по приготовлению пищи в казанах!

Вобщем ситуация такая! ( казан прокалили ну а вот маслом обжечь забыли, приготовили на нем еду, с добавление растительного масла, теперь уже поздно его обжигать маслом? Теперь он так и будет пригорать и мы не сможем насладиться наивкуснейшими продуктами из него или все таки что то можно сделать ? ! Заране спасибо
4 года назад от Артем Ангелов

1 ответ



0 голосов
что значит обжечь маслом? Оно же сгорит, для того и обжигают. Казан похоже какое-то литье и вобще не требует обжига, особенно если это люминий) Да и вобще завязываете с этими обжиганиями. тут некоторые даже тефлон умудряются обжечь или оксидированный чугун. Сейчас посуду не куют в кузнице, её делают на заводах и она полностью по гигиеническим нормам готова к применению, можно водой сполоснуть от пыли.
4 года назад от Наталья Медведева

Связанные вопросы