Все о еде
Войти
Регистрация
Обжиг казана, специалисты по приготовлению пищи в казанах!
Вобщем ситуация такая! ( казан прокалили ну а вот маслом обжечь забыли, приготовили на нем еду, с добавление растительного масла, теперь уже поздно его обжигать маслом? Теперь он так и будет пригорать и мы не сможем насладиться наивкуснейшими продуктами из него или все таки что то можно сделать ? ! Заране спасибо
4 года
назад
от
Артем Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что значит обжечь маслом? Оно же сгорит, для того и обжигают. Казан похоже какое-то литье и вобще не требует обжига, особенно если это люминий) Да и вобще завязываете с этими обжиганиями. тут некоторые даже тефлон умудряются обжечь или оксидированный чугун. Сейчас посуду не куют в кузнице, её делают на заводах и она полностью по гигиеническим нормам готова к применению, можно водой сполоснуть от пыли.
4 года
назад
от
Наталья Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда-нибудь пили кумыс? Вкусный? Отличается ли он от коровьего молока?
6 лет
назад
от
Екатерина Ниязова
2
ответа
Как вы обычно маринуете селедку с луком?
1 год
назад
от
Dima TYMEN
2
ответа
Подскажите пж, как дёшево накрыть стол на день рождения, при этом качественно.
3 года
назад
от
Женя Травкин