Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вам нравятся суши-роллы?
Никак не могу понять вкус суши, может потому-что я ел без соуса?
4 года
назад
от
Юляня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем их без соуса есть? Соевый соус, васаби и имбирь-это необходимые составляющие. Устрицы тоже без лимона не едят, и текилу без лайма и соли никак, говорят-в этом самый смак. Если есть необходимые атрибуты для раскрытия вкуса блюда, незачем их убирать.
4 года
назад
от
Софья Я
Связанные вопросы
2
ответа
Если сейчас замесить дрожжевое тесто и поставить на ночь в холодильник, утром можно будет продолжить?
5 лет
назад
от
Жанна
2
ответа
Что можно приготовить из старого творога и молока?
10 лет
назад
от
Infernal woman
1
ответ
Почему перловка большая крупная а ячмень корм тощий , это сорта разные чтоль?
1 год
назад
от
коралл