Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловка большая крупная а ячмень корм тощий , это сорта разные чтоль?
1 год
назад
от
коралл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловая крупа готовится быстре и имет боле мягкую текстуру, чем очищенная ячмень, что делает е боле универсальной. Итоги. Основные выводы. . Большая часть ячменя, который мы находим в супермаркетах и продуктовых магазинах, — это перловая крупа. В большинстве рецептов используется этот сорт ячменя. Слегка перловчатый ячмень едва имет рыжевато-коричневый цвет, в то время как сильно перловчатый ячмень имет довольно белый цвет. Наиболе распространенным типом ячменя является перловый ячмень, который также известен как перловый ячмень.
1 год
назад
от
Юлия Доманская
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто на чебуреки. Подскажите свой рецепт.
9 лет
назад
от
Лана Бахмутова
3
ответа
Охотно ли экспериментируете в кулинарии? Или предпочитаете старое проверенное
3 года
назад
от
Александр Коршунов
1
ответ
Как вкусно сварить овсяную кашу? ?
6 лет
назад
от
скандалистка