Все о еде
Войти
Регистрация
Что придумать на ужин, в добавок к окрошке?
4 года
назад
от
♦♥♣♠Ӈάҫϯюϣӄά Юρҹӗβҫӄάя♠♣♥♦
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЖАРЁХУ. (свежие лесные грибы, зажаренные вместе с картошкой) . (так называется это блюдо на берегах реки "Быстрая сосна", правый приток ДОНа) . И подаётся там именно с окрошкой на белом кислом ржаном мучном домашнем квасе.
4 года
назад
от
НАТАЛИ
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить филе индейки, бедренная часть? спасибо
4 года
назад
от
Малиновый Звон
3
ответа
скажите рецепт. какието закуски на новый год. только не с дорогих продуктов.
13 лет
назад
от
Людмила Ледовских
2
ответа
Какую часть курицы нужно использовать для классического бульона?
3 года
назад
от
qwerty qwertyui