Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно поджарить картошку
4 года
назад
от
No name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Следует брать сорт картошки именно для жарки. (средний и высокий уровень содержания крахмала, именно поэтому молодой картофель не подходит)
2) Картошки не должно быть много (не боле половины объёма сковороды) .
3) Тщательно промыть в холодной воде, возможно даже 2 раза (не замачивать, а промыть) .
4) Просушить тщательно полотенцем.
5) Сковороду с маслом/жиром разогреть сильно.
6) Картошку в сковороду положить и не трогать, появится румяность - перемешать.
7) Вся подрумянилась - соль, снижение нагрева, можно крышкой накрыть.
4 года
назад
от
P S
Связанные вопросы
1
ответ
Как в домашних условиях сделать хорошую шаурму? вы на курином мясе и свином обычно делаете? На свином вкусне как по мне.
4 года
назад
от
Евгений Деньщиков
1
ответ
Сахар природного происхождения это просто маркетинг?
7 месяцев
назад
от
Таня Гриценко
2
ответа
Яйцо Пашот. Почему то не получается . Белок плавает туда сюда . Как сделать всё правильно?
13 лет
назад
от
Катя Иванова