Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние окорока от старой и большой куры, сколько варить их? Уже 2 часа и не особо готовы (
4 года
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
боюсь, что больше уже варить не стоит. мягче не станет. пустите их на салат оливье. снимите шкуру а мясо порежьте . можете попробовать порезать мясо ломтями, сдобрить соусом чили и пожарить.
4 года
назад
от
Маня
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус маршмелоу ?
1 год
назад
от
cheRsh
1
ответ
где можно можно смотреть рецепты бесплатно. где можно можно смотреть рецепты бесплатно
12 лет
назад
от
иоланта гайдаржи
1
ответ
Как приготовить доширак? Мне 10 лет и я девочка Объясните хорошо Если знаете как приготовить доширак
6 лет
назад
от
Влада Шевкунова