Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать болгарский перец на зиму?
Чтобы фаршировать его.
3 годов
назад
от
Ева Браун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, делаю так. Но предпочитаю сушить, места меньше занимает, в холодильнике места не занимает, а вкус при приготовлении не меняется.
А, если фаршировать. Конечно, друг в друга вкладываете чищенные и морозите. Но опять-таки - лучше в баллоны замариновать, место в морозилке оставите для другого. Но это мое мнение, смотрите сами.
3 годов
назад
от
Марина Вурдова
Связанные вопросы
5
ответов
Ктонибудь пробывал вареники с вишней? как они на вкус? стоит ли попробывать? до этого только вареники с картошкой ел
12 годов
назад
от
Ирмина
2
ответов
Сначала очищают рыбу от чешуи а потом срезают плавники, или наоборот?
8 годов
назад
от
Оксаночка
1
ответ
Посоветуйте что-нить вкусненькое из вьетнамской кухни для нежного европейского желудка без экзотики?
6 годов
назад
от
Снежана Пинчук