Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать болгарский перец на зиму?
Чтобы фаршировать его.
4 года
назад
от
Ева Браун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, делаю так. Но предпочитаю сушить, места меньше занимает, в холодильнике места не занимает, а вкус при приготовлении не меняется.
А, если фаршировать. Конечно, друг в друга вкладываете чищенные и морозите. Но опять-таки - лучше в баллоны замариновать, место в морозилке оставите для другого. Но это мое мнение, смотрите сами.
4 года
назад
от
Марина Вурдова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт острого соуса на зиму из томатов и жгучего перца. Желательно из личного опыта, а не из интернета.
4 года
назад
от
Ксенья*)
1
ответ
Можно ли пить цикорий вечером или на ночь, не "бодрит" ?
10 лет
назад
от
Евгения Чумакова
1
ответ
Зачем нужен разрыхлитель теста
4 года
назад
от
Ellu ...........