Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать болгарский перец на зиму?
Чтобы фаршировать его.
4 года
назад
от
Ева Браун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, делаю так. Но предпочитаю сушить, места меньше занимает, в холодильнике места не занимает, а вкус при приготовлении не меняется.
А, если фаршировать. Конечно, друг в друга вкладываете чищенные и морозите. Но опять-таки - лучше в баллоны замариновать, место в морозилке оставите для другого. Но это мое мнение, смотрите сами.
4 года
назад
от
Марина Вурдова
Связанные вопросы
4
ответа
Ваше летне меню отличается от зимнего? Что вы сейчас в основном готовите? Поделитесь.
12 лет
назад
от
fgjtjhf gjtdhhgjf
2
ответа
Подскажите рецепт постной тушенной картошки с солеными груздями. Спасибо
12 лет
назад
от
юлия никулина
1
ответ
А вам когда приходится есть доширак и т. п?
6 лет
назад
от
Любовь Рассел