Подскажите как варить Свекольник Рецепт

3 годов назад от Serv

2 Ответы

0 голосов
Насколько я знаю, свекольник не варят - это холодный суп. Может ты имешь ввиду другой суп? Сначала нужно определиться с заправкой. Популярные варианты это свекольный отвар, квас и кефир. Мне вкусне всего с квасом, поэтому я или покупаю вареную свёклу или варю в мундире. Так же делала бы, если бы мне было с кефиром вкусно. Те, кто хочет со свекольным отваром чистят свёклу, режут и отваривают в подкисленной воде, с добавлением соли. Свежие огурцы, варенные яйца, вареную свёклу режу кубиком. Добавляю много измельчённой зелени и соль. В тарелку накладываю основу, добавляю сметанки и заливаю выбранной заправкой. Знаю, что некоторые картошку варенную и порезанную кубиками любят добавлять.
3 годов назад от Ангелина Родникова
0 голосов
В Свекольник нужно:
Создать тесто
Посыпать соли в тесто
Запечь тесто в духовке
Ждать 4 минуты
Вынуть
Посыпать укропом, морковью и виноградом
Посыпать сахаром
Перчика, сгущенки.
Запечем снова.
Через 10 минут.
ВУОЛЯ!
Готово.
Не благодорите
3 годов назад от Сергей Великоцкий

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Александр Огого