Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как варить Свекольник Рецепт
4 года
назад
от
Serv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, свекольник не варят - это холодный суп. Может ты имешь ввиду другой суп? Сначала нужно определиться с заправкой. Популярные варианты это свекольный отвар, квас и кефир. Мне вкусне всего с квасом, поэтому я или покупаю вареную свёклу или варю в мундире. Так же делала бы, если бы мне было с кефиром вкусно. Те, кто хочет со свекольным отваром чистят свёклу, режут и отваривают в подкисленной воде, с добавлением соли. Свежие огурцы, варенные яйца, вареную свёклу режу кубиком. Добавляю много измельчённой зелени и соль. В тарелку накладываю основу, добавляю сметанки и заливаю выбранной заправкой. Знаю, что некоторые картошку варенную и порезанную кубиками любят добавлять.
4 года
назад
от
Ангелина Родникова
▲
▼
0
голосов
В Свекольник нужно:
Создать тесто
Посыпать соли в тесто
Запечь тесто в духовке
Ждать 4 минуты
Вынуть
Посыпать укропом, морковью и виноградом
Посыпать сахаром
Перчика, сгущенки.
Запечем снова.
Через 10 минут.
ВУОЛЯ!
Готово.
Не благодорите
4 года
назад
от
Сергей Великоцкий
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить домашнюю картошку фри? )
11 лет
назад
от
Летучая мышь*Natali*
3
ответа
Почему говорят, что горчица, приготовленная на огуречном рассоле-ядрёная? вн+
7 лет
назад
от
***Светланка***
3
ответа
Как сварить гречку с вечера, чтобы поесть и вечером, и утром (с молоком) ?
9 лет
назад
от
Black and white