Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить грузди холодного посола, чтобы не плесневели?
3 годов
назад
от
рита гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты прижми их гнетом, они и не будут плесневеть. А на поверхности рассола она всегда образуется. Можешь влить туда чуть уксуса, плесени не будет, но и вкус изменится не в лучшую сторону, вроде маринованых станут. Другой вариант - законсервировать соленые грузди в банках
3 годов
назад
от
Кристина Турутина
Связанные вопросы
1
ответ
У вас в холодильнике в морзилке всегда порядок? И вы всегда точно знаете, что и зачем там лежит? Или там хаос и закрома
6 годов
назад
от
АЛЕВТИНА КОМКОВА (БОГОМОЛОВА)
1
ответ
Сколько должна стоить ливерная колбаса 300г?
3 годов
назад
от
МОУ "СОШ с.Александровка"
1
ответ
Ваш любимый соус к мясу. Подскажите рецепт.
7 годов
назад
от
Настя Самаркина