Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить грузди холодного посола, чтобы не плесневели?
4 года
назад
от
рита гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты прижми их гнетом, они и не будут плесневеть. А на поверхности рассола она всегда образуется. Можешь влить туда чуть уксуса, плесени не будет, но и вкус изменится не в лучшую сторону, вроде маринованых станут. Другой вариант - законсервировать соленые грузди в банках
4 года
назад
от
Кристина Турутина
Связанные вопросы
1
ответ
Сковорода-гриль. Нужна ли крышка?
5 месяцев
назад
от
Виталий Кузнецов
2
ответа
Есть сушеные водоросли и рис, что еще купить чтобы сделать суши?
8 лет
назад
от
большими глазами SailorMoon
1
ответ
А вы знаете, что от диет и всяческих голодовок организм наоборот пребывает в диком шоке и начинает потом при любой
4 года
назад
от
!!!AMAN!!!