Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить грузди холодного посола, чтобы не плесневели?
4 года
назад
от
рита гаврилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты прижми их гнетом, они и не будут плесневеть. А на поверхности рассола она всегда образуется. Можешь влить туда чуть уксуса, плесени не будет, но и вкус изменится не в лучшую сторону, вроде маринованых станут. Другой вариант - законсервировать соленые грузди в банках
4 года
назад
от
Кристина Турутина
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить стейки, чтобы были мягкие внутри и с корочкой?
9 лет
назад
от
ivanremrum
1
ответ
Какие блины можно испечь «под занавес» Масленицы?
10 лет
назад
от
Максим ка
1
ответ
КАКОЕ заведение общественного питания открыть? Ведь хочется чего-то новенького, правда?
7 лет
назад
от
Зая из РАЯ