Яблок полно -как приготовить повидло или что-то \джем?

4 года назад от Елена Харчевникова

2 Ответа



0 голосов
вымытые резать на четвертинки и удалив сердцевинки сразу прокручивать - перекладывать это пюре в широкий таз и сразу присыпать сахаром слегка \ потом варить джем или повидло постоянно помешивая примерно три часа
4 года назад от Олег Рыбка
0 голосов
в этом году у нас яблок нет, а в прошлом году яблоки очищала и запекала в духовке. затем складывала в емкость засыпала сахаром и кипятила 10 минут желируется прямо на глазах. а также делала с добавками черноплодки которую предварительно отваривала, а затем смешивала. хранится в гараже ни жары ни мороза не боится.
4 года назад от Саня Са

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Екатерина Смирнова
1 ответ
7 месяцев назад от Sabit Userov