Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается кисло-сладкий сосус от сосуса сальса?
Есть ли отличия между кисло-сладким сосуом и сосуом salsa или это одно и тоже?
3 годов
назад
от
НаТаШа ПоЛи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всем, это разные соусы. И текстурой и вкусом. сальса - это соус из рубленных томатов, он должен быть остреньким. Домашня сальса часто содержит кусочки помидор. Кисло-сладкий готовится из пюре овощей или фруктов. Некоторые виды тоже из томатов, но иногда его готовят из сливы, абрикоса, или ананаса. В него добавляют уксус. Он, ну логично - кисло-сладкий, однородный.
3 годов
назад
от
$onya Diku40ar
Связанные вопросы
3
ответов
Поселок завален в этом году абрикосами. Вино из них делают?
10 годов
назад
от
Галина Cмоленская
2
ответов
ликер Morello. Люди, вы пробовали ликер Morello ? какой из них самый вкусненький и где в Питере можно купить?
12 годов
назад
от
Микки
1
ответ
Правда говорят, что если человек не может оценить вкус еды, то и в остальных удовольствиях такой же "специалист"?
7 годов
назад
от
Ананий Фаашистов