Подскажите вкусный рецепт приготовления макарон, кто как готовит?

12 лет назад от Юрий Семенов

8 Ответов



0 голосов
Свинину вымыть и нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку.
Лук и морковь, очистить, вымыть и мелко нарезать, слегка обжариваем на растительном масле. Затем добавляем фарш, солим, перчим и обжариваем до готовности .
Макароны, варим в подсоленной воде (около 7-10 минут) , слегка не доваривая. Затем сливаем воду и смешиваем макароны с фаршем, перемешиваем и слегка обжариваем.
12 лет назад от Евгений Кашеваров
0 голосов
щито? хорошие макароны + кипяток + время на упаковке макарон пишут.
 
а если имете в виду что макароны используются как гарнир, то советую с сыром тертым и подливкой из тушеных овощей. по-флотски отлично получается.
12 лет назад от БрУтальная
0 голосов
Пока отвариваются макароны, в сковороде обжариваем фарш с томатной пастой, можно немного зелени. Макароны с фаршем можно перемешать, а можно сначала выложить макароны, а на верх фарш. Еще один рецепт: отвариваем спагетти. В сковороде жарим резаные шампиньоны (можно с отварной до полуготовности куриной грудкой, разобранной на волокна) . Затем заливаем шампиньоны сметаной (примерно 250мл) , делаем небольшой огонь, доводим до кипения и, все время помешивая, выдерживаем еще около минуты. Подавать спагетти на широкой тарелке. Сметанно-грибную смесь можно вылить рядом со спагетти либо прямо на них.
12 лет назад от Татьяна Романевич
0 голосов
Отвариваете макароны , затем , пока макароны сливаете , обжариваете фарш с луком , зеленью , чесночком , посолите и поперчите по вкусу . Смешайте с макаронами .
12 лет назад от Альберт...
0 голосов
Первый ответ, плюс выкладываем в форму, засыпаем тёртым сыром и на 15 минут в духовку.
12 лет назад от Яна Митрофанова
0 голосов
Для заправки пастой:  на сковороду подсолнечное масло, лук, когда лук чуть прожарится добавляем курицу отварную и измельченную (свинину) заправляем соусом или кетчупом, соль и прец по вкусу.
 
Выкладываем на тарелку так чтобы всерединке была ямка и выкладываем пасту.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
12 лет назад от Людмила Тишкина
0 голосов
макароны отварить слить добавить масло натереть вареное ияйцо и твердый сыр все перемешать.  
макароны отварить слить. форму смазать маслом выложить макароны сверху тонко нарезаный бекон. яйцо взбить добавить тертый сыр. залить макароны и запечь в духовке.
12 лет назад от Динара Базарова
0 голосов
Макароны "волнистый буравчик" отварить в подсоленой воде до мягкости, слить воду, добавить масло сливочное. Размешать Вишню мороженую прогреть с сахаром.
Приложить к макаронам на тарелку.
Подавать со сметаной
Он вареников с вишней отличаются в лучшую сторону - нежне тесто
12 лет назад от Александр Федоров

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ольга Пульнер
4 ответа
9 лет назад от Серж Власов