За что вы любите , не любите , воздерживаетесь фаршированный перец ?

2 года назад от Нежность Нежная

1 ответ



0 голосов
С мясом не люблю. Главное-перец д. б. вкусный. Красный, с острым концом. Как называется-не знаю. Летом бывает. Начинка- тертая морковь, нарезанный лук, нарезанные помидоры без шкурки. Их поджарить на растительном масле, потом потушить. Соль, свежемолотый перец. Или др. приправы. Добавить много зелени- петрушка и укроп. В эту красоту добавить хороший рис. Его заране сварить аль-денте. Начинить перцы. Недолго потушить. Сметана, вода, томатный соус.
2 года назад от Черная Мамба

Связанные вопросы

5 ответов
10 лет назад от AlexCAHEK Kireev
3 ответа
9 лет назад от Иришка Дмитриева
1 ответ