Все о еде
Войти
Регистрация
За что вы любите , не любите , воздерживаетесь фаршированный перец ?
1 год
назад
от
Нежность Нежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С мясом не люблю. Главное-перец д. б. вкусный. Красный, с острым концом. Как называется-не знаю. Летом бывает. Начинка- тертая морковь, нарезанный лук, нарезанные помидоры без шкурки. Их поджарить на растительном масле, потом потушить. Соль, свежемолотый перец. Или др. приправы. Добавить много зелени- петрушка и укроп. В эту красоту добавить хороший рис. Его заране сварить аль-денте. Начинить перцы. Недолго потушить. Сметана, вода, томатный соус.
1 год
назад
от
Черная Мамба
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт теста для пиццы. будьте добры напишите пожалуйста свой проверенный рецепт. заране спасибо!
11 годов
назад
от
Milla
1
ответ
Лучшая водка и лучший вискарь по сотношению цена-качество на ваш взгляд? Я за Финляндию и Фэймоус Гроус.
7 годов
назад
от
С А
2
ответов
Вы покупаете тухляк в супермаркетах?
3 годов
назад
от
Лена Н