Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали, что настоящие оливье (по исконному, французскому рецепту) делают не из колбасы а из натур. мяса ?
А откуда появился колхоз с докторской колбасой, мне не понятно, подозреваю что в СССР из-за нищеты . Знаете в некоторых странах во время приготовления плова вместо мяса используют колбасу .
3 годов
назад
от
настя не важно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты знал что "нищета СССР" Давала чувство защищенности а цензура не давала гомосекам права снимать галеные фильмы?
А современный капитализм заставляет дрожать от страха даже если ты мужик.
Потому что с тобой фактически могут сотворить все что угодно и всем будет глубоко пофигу.
Даже тем кто будет тебя искать?
Улавливаешь разницу?
3 годов
назад
от
Иван Смирнов
Связанные вопросы
3
ответов
Какие журналы с рецептами посоветуете? И какая цена (если знаете) ?
11 годов
назад
от
Coca-Cola
2
ответов
масло вредно? прочла в статье , что это нефтеотбросы.
11 годов
назад
от
Анатолий Кварц
5
ответов
Если пиво замерзнет до льда, а потом оттает потеряет ли оно свои вкусовые качества. Если да, то обоснуйте пожалуйста.
12 годов
назад
от
Танюша Нестерова