Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете из-за чего быстро прокис суп? Вроде как обычно делали, а за несколько часов прокис
Может потому что воды много добавили?
3 годов
назад
от
ТУПОЙ.ЖИВУ В ПЕЩЕРЕ.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество воды не влияет (если только в уже готовый не добавляли) . температура хранения, высокая влажность, чем-нибудь лазили часто в кастрюлю, при остывании не оставили слегка приоткрытую крышку и/или долго остывал (смотря какая температура в помещении) , ингредиенты не полностью проварились
3 годов
назад
от
RockBak
Связанные вопросы
5
ответов
девочки-хозяйки. подскажите, для чего можно использовать соевый соус. остался от суши. выбросить жалко.
12 годов
назад
от
Татьяна Панкова
3
ответов
Когда Вы кушаете, задаете ли Вы себе вопрос, а полезно ли моему организму то, что я ем?
12 годов
назад
от
Полина Алексеенко
1
ответ
Пельмени это маленькие пирожки?
1 год
назад
от
Андрей Сафонов