Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете из-за чего быстро прокис суп? Вроде как обычно делали, а за несколько часов прокис
Может потому что воды много добавили?
4 года
назад
от
ТУПОЙ.ЖИВУ В ПЕЩЕРЕ.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество воды не влияет (если только в уже готовый не добавляли) . температура хранения, высокая влажность, чем-нибудь лазили часто в кастрюлю, при остывании не оставили слегка приоткрытую крышку и/или долго остывал (смотря какая температура в помещении) , ингредиенты не полностью проварились
4 года
назад
от
RockBak
Связанные вопросы
4
ответа
Какие вы знаете способы приготовления картофеля?
1 год
назад
от
ФАИНА ЛИСОВСКАЯ
1
ответ
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ВЧЕРАШНИЙ ЧАЙ? ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА ЗАМОРСКИМ ЧАЯМ?
8 лет
назад
от
Ann Nyras
1
ответ
Вопрос о просроченных продуктах.
2 года
назад
от
алекс орлов