Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сок может быть вредным если выпить много (натуральный) ?
4 года
назад
от
Женечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранатовый разрушает зубную эмаль. Апельсиновый сжигает слизистую. Грейпфрутовый нельзя сочетать ни с какими лекарственными препаратами, т. к. он повышает их концентрацию в крови в 2 раза, то есть, устраивает передоз. Мандариновый м. спровоцировать аллергию. Морковный в больших количествах вызывает желтуху (каротин нужно дозировать) .
Один мужик решил подлечиться морковным соком. На одном морковном соке несколько месяцев жил. жил, пока не умер. Всё отказало на хр2н.
Яблочный и капустный вызывают брожение, будете как воздушный шарик ходить и издавать очень забавные звуки. )
4 года
назад
от
Katerina Wew
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете, зернистый творог по своим вкусовым свойствам лучше обычного?
3 года
назад
от
Jenny Gretkhen
7
ответов
Привет всем! Кто подскажет рецепт салатика, чтоб его составные не надо было варить. Вобщем чем быстре, тем лучше.
13 лет
назад
от
Марина Ш
2
ответа
Это одно и то же, квас на основе живого брожения и квасовый напиток?
1 год
назад
от
Елена Воробьева