Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить кабачки в рисоварке (мултиварке) ? Нарезать кубиками и поставить на час (каша) ? Воду добавлять?
4 года
назад
от
Алла и Вова Чернецкие
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кабачки тушатся минут 10-15 в обычной кастрюльке. нет надобности заводить такой агрегат как мультиварка! кабачки порезать кубиками, а лучще кружками, быстро обжаирть в минимальном количестве масла, посолить уменьшить жар до минимума и потушить. несколько минут. уже полсе обжарки они будут практически готовы. тушение только смягчит кабачки.
4 года
назад
от
Валерий Суров
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы стать поваром нужно получить высшие образование или просто на курсы ходить
12 лет
назад
от
Ольга Грянкина
1
ответ
Кто разбирается в грибах, посмотрите пожалуйста!
1 год
назад
от
Машенька
2
ответа
Как вы солите свиное сало?
9 лет
назад
от
Татьяна Толкачева