Хороший маринад: помидоры, сметана 15%, сыр твёрдый, смесь перцев, соль для рыбы? Что ещё добавить?

4 года назад от Ланчик

4 Ответа



0 голосов
В классике считается, что нужно добавлять - мне не нравится, лучше свою смесь.
Уксус - нет, нарезаете ломтиками (а не пластинами лимон) ,
и тот кто ест по своему вкусу выдавливает его.

Фаршировать на мой взгляд вкусне.
4 года назад от &VELIKSAR LIDIA
0 голосов
Никто не сможет здесь ответить хотя бы потому, что продукты продуктам рознь. Не та консистенция, той же сметаны, и маринад может получиться совсем не таким, как в предыдущий раз.
4 года назад от Дарья Диковская
0 голосов
В маринад сыр не добавляют. Помидоры тоже не нужны для рыбы, так же как и лимонный сок и прочая кислота. Не стоит портить рыбу. Достаточно смесь перцев, соль и оливковое (или другое) масло.
4 года назад от Аннушка Минеева
0 голосов
Хороший маринад для рыбы. На растительном масле потомите тертую морковь, лук репчатый колечками. Посолите. Соль, перец. Черный и душистый, лавр. Добавьте воды. Потом- любой кетчуп. Можно добавить сахар и немного уксуса. Пробуйте на вкус. Д. б. кисло-сладкое. Залейте любую жареную рыбу.
4 года назад от Ольга Солодова

Связанные вопросы