Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший маринад: помидоры, сметана 15%, сыр твёрдый, смесь перцев, соль для рыбы? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Ланчик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В классике считается, что нужно добавлять - мне не нравится, лучше свою смесь.
Уксус - нет, нарезаете ломтиками (а не пластинами лимон) ,
и тот кто ест по своему вкусу выдавливает его.
Фаршировать на мой взгляд вкусне.
4 года
назад
от
&VELIKSAR LIDIA
▲
▼
0
голосов
Никто не сможет здесь ответить хотя бы потому, что продукты продуктам рознь. Не та консистенция, той же сметаны, и маринад может получиться совсем не таким, как в предыдущий раз.
4 года
назад
от
Дарья Диковская
▲
▼
0
голосов
В маринад сыр не добавляют. Помидоры тоже не нужны для рыбы, так же как и лимонный сок и прочая кислота. Не стоит портить рыбу. Достаточно смесь перцев, соль и оливковое (или другое) масло.
4 года
назад
от
Аннушка Минеева
▲
▼
0
голосов
Хороший маринад для рыбы. На растительном масле потомите тертую морковь, лук репчатый колечками. Посолите. Соль, перец. Черный и душистый, лавр. Добавьте воды. Потом- любой кетчуп. Можно добавить сахар и немного уксуса. Пробуйте на вкус. Д. б. кисло-сладкое. Залейте любую жареную рыбу.
4 года
назад
от
Ольга Солодова
Связанные вопросы
1
ответ
в засоленой капусте сок стал вязким-солила 3 дня назад, соли маловато положила. можно что-то сделать или уже выкинуть?
10 лет
назад
от
Павел Соколов
2
ответа
Скоро время кваса в бочках любите такой квас?
3 года
назад
от
Akkondy Sweet
2
ответа
Что-то не так пошло.
9 лет
назад
от
Галина Турсунбаева