Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший маринад: помидоры, сметана 15%, сыр твёрдый, смесь перцев, соль для рыбы? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Ланчик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В классике считается, что нужно добавлять - мне не нравится, лучше свою смесь.
Уксус - нет, нарезаете ломтиками (а не пластинами лимон) ,
и тот кто ест по своему вкусу выдавливает его.
Фаршировать на мой взгляд вкусне.
4 года
назад
от
&VELIKSAR LIDIA
▲
▼
0
голосов
Никто не сможет здесь ответить хотя бы потому, что продукты продуктам рознь. Не та консистенция, той же сметаны, и маринад может получиться совсем не таким, как в предыдущий раз.
4 года
назад
от
Дарья Диковская
▲
▼
0
голосов
В маринад сыр не добавляют. Помидоры тоже не нужны для рыбы, так же как и лимонный сок и прочая кислота. Не стоит портить рыбу. Достаточно смесь перцев, соль и оливковое (или другое) масло.
4 года
назад
от
Аннушка Минеева
▲
▼
0
голосов
Хороший маринад для рыбы. На растительном масле потомите тертую морковь, лук репчатый колечками. Посолите. Соль, перец. Черный и душистый, лавр. Добавьте воды. Потом- любой кетчуп. Можно добавить сахар и немного уксуса. Пробуйте на вкус. Д. б. кисло-сладкое. Залейте любую жареную рыбу.
4 года
назад
от
Ольга Солодова
Связанные вопросы
2
ответа
В меру густое тесто но не жидкое - это как? Как консистенция сметаны?
2 года
назад
от
JamesFlulk
1
ответ
Правда, что дуриан хоть вонюч, но очень вкусный, как пирожное?
7 лет
назад
от
Ольга Морозова
1
ответ
ЗАЧЕМ ГАСЯТ СОДУ УКСУСОМ
7 лет
назад
от
Екатерина Сивцева