Все о еде
Войти
Регистрация
Огромные, мягкие и спелые томаты.
Можно ли из них приготовить салат с луком на зиму? Если можно, поделитесь рецептом пожалуйста. В интернете все томаты должны быть крепкипи.
4 года
назад
от
Вася Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Огромные томаты на 4 части разрезали. Пальчики оближешь рецепт. Правда про мягкие не скажу. Заправку сварить с луком, морковью? Или исхитриться и мягкие засолить разрезав?
4 года
назад
от
Добрый
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук, очищенные помидоры от кожуры нарезать на те куски которые Вас устраивают и добавить к луку. если заинтересованы дам ещё и другой рецепт, прокипятить минут 20 и в горячии банки, без стерелизации, я использую резьбовые крышки .
4 года
назад
от
Игорь Абросимов
Связанные вопросы
4
ответа
Срок годности продуктов
1 год
назад
от
Игорь Шкелёв
1
ответ
Грех или не грех? Любить еду разве это грех?
10 лет
назад
от
Дарья Мохнаткина
6
ответов
А почему легкое на любителя? на что оно похоже по вкусу?
12 лет
назад
от
марина курдюмова