При варке кур. яйца, выделяется воздух, то есть там уже начал цыпленок зарождаться? ( ща стошнит

Я не ем мясо, только яйца в редких случаях, а тут ещё и воздух пошёл, на сайте пишут, что это воздух, которым цыпленок дышит. Божже
Тем боле яйцо деревенское
4 года назад от Софья Лукианова

2 Ответа



0 голосов
Успокойтесь! Если яйцо диетическое, т. е. не оплодотворенное, то - нет. А воздух во всех яйцах есть, воздушная камера между скорлупой и кожистой оболочкой.
4 года назад от Choco Boom
0 голосов
Да там действительно есть воздух между скорлупой и плёнкой яйца, когда его мало яйцо чистится очень плохо, чем его там больше тем оно чистится хуже. Если яйцо чистится очень легко это признак того что оно уже лежит уже довольно долго. Лучшими и самыми вкусными считаются яйца категории c2, потому что их несут самые молодые курицы. А самый больший риск, то что в яйце будет зародыш цыпленка, это категория с1. Не то чтобы он не съедобен, но всё же отталкивает, когда в твоей яичнице плавает кровяной сгусток.
4 года назад от Ирина К

Связанные вопросы