Все о еде
Войти
Регистрация
Купил свиные ребра, мясо отрезал на шашлык, что можно сделать с костями? На них осталось немного мяса
4 года
назад
от
Полина Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон сделай, самый вкусный это как раз из мяса, которое к костям близко. А дальше уже вариации:
- концентрировать и хранить в морозилке.
- супы
- каши
- соусы.
4 года
назад
от
Avalanchedyr
Связанные вопросы
1
ответ
Помогает ли жвачка после еды?
7 лет
назад
от
Ирина ШУТОВА
1
ответ
а чт у вас на завтрак сегодня и в будни
9 лет
назад
от
Маргарита Андрианова
1
ответ
Для чего использовать 70 процентную уксусную эссенцию?
3 года
назад
от
ksenia