Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые моховики. Подскажите проверенный рецепт?
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт соления моховиков. Слышала, что они не очень подходят для засолки. Муж произнес корзину. Обработала, нарезала, варю. Очень хочется засолить. Мороженые и маринованные, боле благородные грибы уже есть.
4 года
назад
от
Настюша Багрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же, как и "благородные". Очень даже подходят для засолки. Что бы не горчили, залить кипятком на пару минут и слить воду. Дальше как и с другими грибами. Варите уже. слейте воду и залейте холодной. ( Горечь если была или есть, уже выварилась? ) . Доведите до кипения+ рассол.
4 года
назад
от
Spray
Связанные вопросы
4
ответа
После варки варение из фруктов, тяжелые металлы оседают или остаются на поверхности?
12 лет
назад
от
Ангел
2
ответа
вот охота закатать на зиму баклажаны, но без заморочек я новичок в сфере домашнего консервирования
8 лет
назад
от
deeaz™
1
ответ
Короче я изобрела рецепт заправки для макарон, очень вкусно. Скажите мне, может такая существует и как называется?
11 месяцев
назад
от
Надежда Криница