Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы и их приготовление
Можно ли есть грузди, которые почернели во время отмачивания на поверхности воды? Аргументы.
И еще вопрос, можно ли есть грузди засоленные, которые были замочены на 3дня и менялась вода 3раза, кторые не были предварительно очищенны от грязи и погруженные в воду на 3дня?
Где то я читал что грибы не очищенные и к которым закрыли доступ кислорода, имеют такой процесс, когда размножаются какието опасные микробы (это я уже после прочитал)
4 года
назад
от
BrownSugar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не перевариваю грибы ни в каком виде !
постоянный источник жестких отравлений и пищевых токсикоинфекций.
великолепная их способность накапливать и впитывать а себя всякую дрянь из воздуха, пыли, неприятных запахов - почему-то не настораживает любителей природной халявы.
симптомы отравления грибами появляются не сразу, а через 8 - 12,
иногда даже через 35 часов !
Все бы ничего, но немногие знают, что грибы могут вызвать не только отравление, но и привести к летальному исходу.
4 года
назад
от
николай
Связанные вопросы
5
ответов
Что вы готовите из кабачков?
9 лет
назад
от
Наташа Малюгина
1
ответ
Какова смертельная доза конфет?
2 года
назад
от
Slawa Kirillov
3
ответа
Скажите что можно родителям приготовить? Хочу приятное сделать но что приготовить не знаю подскажите
11 лет
назад
от
Лили Енсвурд