Паста, вроде бы ничего хитрого. А если со шпинатом для цвета. И почему тогда тесто получается никакое, как исправить?

4 года назад от СветланаЕлисеева

1 ответ



0 голосов
Никогда не заморачивался таким, но в первом же попавшемся рецепте, где готовят пасту феттуччине (со шпинатом) и фарфалле (с томатной пастой) добавку добавляют в яйцо и потом в блендере или кухонном комбайне хорошенечко измельчают. Потом выливают в муку и месят, добавля муку пока не получится нужная консистенция. И муку используют дурум (из твёрдых сортов) . В ней больше глютена и тесто становится боле упругим и эластичным.
4 года назад от Николай Малый

Связанные вопросы

2 ответа
4 месяца назад от белова светлана
1 ответ
4 года назад от Тёма Землянский