Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить. +тесто, чтоб жарить на сковороде как блин, а получился жёсткий и почти не гнулся?
12 лет
назад
от
светлана иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не, нижний рецепт не правильный: надо насыпать муку в миску, налить масло растительное и мешать, пока не танет все однородным, потом добавить специи и воду - понемногу и вымесить тесто, отрывать небольшие куски и жарить на сковородке, дальше вариации - кому-то нравится в масле, кому-то на сухой - приятного
12 лет
назад
от
Джек Воробей
▲
▼
0
голосов
Ну, это вобще без проблем -яйца, мука, вода, соль сахар. Только зачем вам это безобразие нуно, если не секрет? На пельмени-чебуреки, конечно на ура пойдет, а на всю остальную выпечку - вряд ли.
12 лет
назад
от
Юрий С.
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в состав окрошки . добавляют картофель? ) Можно же без него? )
6 лет
назад
от
Руслан Нурмагомедов
1
ответ
Вы делали когда -нибудь фаршированную рыбу? очень вкусно!
10 лет
назад
от
Кирилл Иванов
4
ответа
От вина всегда потом рвота.
10 лет
назад
от
.ХХ.