Как приготовить. +тесто, чтоб жарить на сковороде как блин, а получился жёсткий и почти не гнулся?

12 лет назад от светлана иванова

2 Ответа



0 голосов
не, нижний рецепт не правильный: надо насыпать муку в миску, налить масло растительное и мешать, пока не танет все однородным, потом добавить специи и воду - понемногу и вымесить тесто, отрывать небольшие куски и жарить на сковородке, дальше вариации - кому-то нравится в масле, кому-то на сухой - приятного
12 лет назад от Джек Воробей
0 голосов
Ну, это вобще без проблем -яйца, мука, вода, соль сахар. Только зачем вам это безобразие нуно, если не секрет? На пельмени-чебуреки, конечно на ура пойдет, а на всю остальную выпечку - вряд ли.
12 лет назад от Юрий С.

Связанные вопросы

4 ответа
10 лет назад от .ХХ.