Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно вкусного сварганить из говяжьих сердец?
4 года
назад
от
Алимак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сварить, потом потушить с луком и дале с любым гарниром. сварить, дале с луком в макароны по флотски. начинку для пирожков. но это на любителя. мои не едят сердце. а я люблю
4 года
назад
от
●•●• ♥♥♥ ღღღ ня ша ••• ツツツ ●•●• ♥♥♥ ღღღ
▲
▼
0
голосов
рассольник - помой и сразу порежь мелкими кусочками \ перловку можно сварить отдельно и добавить не промывая \\ если сразу сваришь перловки побольше то её можно заморозить порциями для следующих рассольников - спокойно пролежит в морозилке 2-3 месяца
также грибной суп - сердце заменяет почки но боле приятный вкус и запах
4 года
назад
от
Мария Бородина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в тульском прянике мало начинки?
3 года
назад
от
петро стойко
1
ответ
Чай Мате вызывает рак?
10 лет
назад
от
Артeм Сулимовf
2
ответа
И всё же почему Кока Кола такая вкусная? И никому в мире не удалось ничего даже похожего придумать?
9 лет
назад
от
Екатерина Горбачева