Что можно вкусного сварганить из говяжьих сердец?

4 года назад от Алимак

2 Ответа



0 голосов
сварить, потом потушить с луком и дале с любым гарниром. сварить, дале с луком в макароны по флотски. начинку для пирожков. но это на любителя. мои не едят сердце. а я люблю
4 года назад от ●•●• ♥♥♥ ღღღ ня ша ••• ツツツ ●•●• ♥♥♥ ღღღ
0 голосов
рассольник - помой и сразу порежь мелкими кусочками \ перловку можно сварить отдельно и добавить не промывая \\ если сразу сваришь перловки побольше то её можно заморозить порциями для следующих рассольников - спокойно пролежит в морозилке 2-3 месяца
также грибной суп - сердце заменяет почки но боле приятный вкус и запах
4 года назад от Мария Бородина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от петро стойко
1 ответ
10 лет назад от Артeм Сулимовf