Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в тесто
маргарин , яйца, мука—состав теста для орешек в вафлице. Есть специальная формочка для них. Тесто получается тонкое и прилипает, что нужно добавить?
2 месяцев
назад
от
Yellow Duck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто для орешек в вафлице получается тонким и прилипает к формочке, можно добавить немного растительного масла или сливочного масла в рецепт. Также можно попробовать добавить небольшое количество крахмала (например, картофельного или кукурузного) в тесто, чтобы уменьшить его липучесть.
Попробуйте добавить порции по 1-2 столовые ложки растительного масла или крахмала к тесту и тщательно перемешать, чтобы достичь желаемой консистенции. Эти ингредиенты помогут сделать тесто боле гладким и предотвратить его прилипание к формочке.
2 месяцев
назад
от
Елена Олеговна
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на завтрак если одинока?
1 год
назад
от
Ксюша Червячок
1
ответ
Какой заварочный чайник лучше - фаянсовый или металлический?
5 годов
назад
от
-=Zykov=-
6
ответов
МАКАРОНЫ по флотски ! Вот прямо сейчас готовлю в первый раз! Как понять что фарш поджарился а макароны сварились ?
10 годов
назад
от
Алина шишкина