Что добавить в тесто

маргарин , яйца, мука—состав теста для орешек в вафлице. Есть специальная формочка для них. Тесто получается тонкое и прилипает, что нужно добавить?
2 месяцев назад от Yellow Duck

1 ответ

0 голосов
Если тесто для орешек в вафлице получается тонким и прилипает к формочке, можно добавить немного растительного масла или сливочного масла в рецепт. Также можно попробовать добавить небольшое количество крахмала (например, картофельного или кукурузного) в тесто, чтобы уменьшить его липучесть.
 
Попробуйте добавить порции по 1-2 столовые ложки растительного масла или крахмала к тесту и тщательно перемешать, чтобы достичь желаемой консистенции. Эти ингредиенты помогут сделать тесто боле гладким и предотвратить его прилипание к формочке.
2 месяцев назад от Елена Олеговна

Связанные вопросы