Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в тесто
маргарин , яйца, мука—состав теста для орешек в вафлице. Есть специальная формочка для них. Тесто получается тонкое и прилипает, что нужно добавить?
8 месяцев
назад
от
Yellow Duck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто для орешек в вафлице получается тонким и прилипает к формочке, можно добавить немного растительного масла или сливочного масла в рецепт. Также можно попробовать добавить небольшое количество крахмала (например, картофельного или кукурузного) в тесто, чтобы уменьшить его липучесть.
Попробуйте добавить порции по 1-2 столовые ложки растительного масла или крахмала к тесту и тщательно перемешать, чтобы достичь желаемой консистенции. Эти ингредиенты помогут сделать тесто боле гладким и предотвратить его прилипание к формочке.
8 месяцев
назад
от
Елена Олеговна
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить еду не на подсолнечном масле а на уксусе?
3 года
назад
от
Володя Станиславский
4
ответа
деваньки, помогите) подскажите какой-нибудь рецепт простого но вкусного пирога или тортика.
13 лет
назад
от
елена кузнецова
2
ответа
Водку любите пить холодной, ледяной, комнатной температуры?
2 месяца
назад
от
Юлия