Фаршированные лимоны! Чем заменить сардины? Ингредиенты внутри.

Сколько не искала в инете рецепты практически все одинаковые. с рыбной консервой.
 
Лимоны – 5 штук, консервы рыбные в масле – 1 банка, желтки яичные – 3 штуки, оливки черные – 20 штуки, соль по вкусу, перец черный молотый, зелень петрушки – 1 пучок, майонез – 150 грамм.
 
а я вегетарианка. подскажите чем можно нафаршировать лимоны? Уж больно идея блюда понравилась .
13 лет назад от PuNk AttAck

2 Ответа



0 голосов
Лимончик режем на кружочки, солим, сверху кофе посыпаем. И ПОД ВОДОЧКУ! ) 0 Скажите, что не вегетарианская еда? Где здесь мясо? )
13 лет назад от Дашулька Неженка
0 голосов
Фаршированные лимоны с мелиссой
 
 (8 штук)
Сливочный пудинг 1 пакетик
Лимонная цедра 1 ч. л
Сахар 4 ст. л
Молоко 500 г
Лимонный сок 2-3 ст. л
Желтки 2
Лимоны 8 шт
Белки 2 шт
 
Смешать пудинг с цедрой лимона, сахаром и взбить с молоком. Нагревать, помешивая, пока масса не начнёт пузыриться. Добавить лимонный сок и 2 желтка. Остудить до 50-60 градусов. Лимоны ополоснуть горячей водой и обсушить. Срезать крышечки и донышки. С помощью чайной ложки извлечь мякоть. Взбить 2 яичных белка, всыпая стуйкой 2 ст. л песка, и ввести в пудинг. Наполнить лимоны пудинговым кремом, украсить и поставить на 3 ч в холодильник. Разложив по тарелкам украсить мелиссой.
13 лет назад от ann

Связанные вопросы