Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жареную рыбу в тройной панировке?
4 года
назад
от
Катюшка Пупкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарение в панировке - как правило, проводят, окуная запанированные кусочки во фритюр. Если нужна тройная - первых слой мука, второй - яйцо+панировка, третий опять яйцо+панировка. Кусочки должны быть одинаковые, температура 180-190 град. Время зависит от размеров кусков. Ориентировочно - на глаз, пока панировка не зарумянится.
4 года
назад
от
zmeika
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли разогревать в микроволновке лазанью в алюминиевой фольге?
2 года
назад
от
Евгения Сафонова
2
ответа
Люди! Скажите, пожалуйсиа рецепты здоровой (лучше не жирной) пищи, или сайт. Очень надо, даже незнаем что приготовить.
12 лет
назад
от
**КОРОЛЕВИШНА**
2
ответа
Поделитесь пож. рецептом тестом пиццы, еще можно и начинкой, не обижусь. .
11 лет
назад
от
Малина