Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жареную рыбу в тройной панировке?
4 года
назад
от
Катюшка Пупкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарение в панировке - как правило, проводят, окуная запанированные кусочки во фритюр. Если нужна тройная - первых слой мука, второй - яйцо+панировка, третий опять яйцо+панировка. Кусочки должны быть одинаковые, температура 180-190 град. Время зависит от размеров кусков. Ориентировочно - на глаз, пока панировка не зарумянится.
4 года
назад
от
zmeika
Связанные вопросы
4
ответа
Альтернатива Оливье на новогоднем столе, никакой селедки под шубой и мимозы (имеются вкусные варианты? майонез ладно! )
3 года
назад
от
Алексей Рочев
1
ответ
Что Вы кладёте в рыбные котлеты?
8 лет
назад
от
Ulita K@m@l
5
ответов
Люблю еду из картофеля, но уже всё что знал - перепробовал. У кого есть идея (не супер трудоемкого) картофельного блюда?
1 год
назад
от
Татьяна Павлюк