Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соус Цезарь получился жидким?
Сколько бы масла не добавлял он не густет, а все остальные ингредиенты, пробитые блендером (чеснок, анчоусы, горчица и тд) , после того как соус отстоялся, как будто свернулись, а масло осело. До этого делал соус почти так же и проблем не было
4 года
назад
от
mnsvlad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соус цезарь жидкий. совсем не как майонез.
если масло отслоилось значит ты слишком много масла использовал и не правильно эмульгировал ингредиенты блендером.
соблюдайте пропорции и технологию приготовления и у тебя всё получится
4 года
назад
от
Бакуня.
▲
▼
0
голосов
Желток не забыли? А так, если майонез разбился, то достаточно немного воды добавить и опять взбить. Вы же погружным блендером это делаете? С водой эмульсия по новой начнет образовываться.
4 года
назад
от
Vpuhlik
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересного можно купить на Турецком Базаре?
2 года
назад
от
Альф
1
ответ
Почему филе лосося стоит 2500 рублей? Почему рыба стала недоступна?
2 года
назад
от
Бейнеубайкызы
1
ответ
Надо жарить грибы перед тем, как класть в суп?
11 лет
назад
от
Антип Прокофьевич