Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соус Цезарь получился жидким?
Сколько бы масла не добавлял он не густет, а все остальные ингредиенты, пробитые блендером (чеснок, анчоусы, горчица и тд) , после того как соус отстоялся, как будто свернулись, а масло осело. До этого делал соус почти так же и проблем не было
4 года
назад
от
mnsvlad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соус цезарь жидкий. совсем не как майонез.
если масло отслоилось значит ты слишком много масла использовал и не правильно эмульгировал ингредиенты блендером.
соблюдайте пропорции и технологию приготовления и у тебя всё получится
4 года
назад
от
Бакуня.
▲
▼
0
голосов
Желток не забыли? А так, если майонез разбился, то достаточно немного воды добавить и опять взбить. Вы же погружным блендером это делаете? С водой эмульсия по новой начнет образовываться.
4 года
назад
от
Vpuhlik
Связанные вопросы
2
ответа
Какая туристическая горелка лучше? на маленьких болончиках газовых, красный балон с камфоркой или керосиновая/бензиновая
7 лет
назад
от
VERONIKA ALEKSEEVA
2
ответа
как определить градусы в духовке, у меня zanussi, стоит две отметки большой огонь и маленький?
9 лет
назад
от
Алена ))
1
ответ
А вы уже пробовала клубнику? )
1 год
назад
от
Santik