Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соус Цезарь получился жидким?
Сколько бы масла не добавлял он не густет, а все остальные ингредиенты, пробитые блендером (чеснок, анчоусы, горчица и тд) , после того как соус отстоялся, как будто свернулись, а масло осело. До этого делал соус почти так же и проблем не было
3 годов
назад
от
mnsvlad
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
соус цезарь жидкий. совсем не как майонез.
если масло отслоилось значит ты слишком много масла использовал и не правильно эмульгировал ингредиенты блендером.
соблюдайте пропорции и технологию приготовления и у тебя всё получится
3 годов
назад
от
Бакуня.
▲
▼
0
голосов
Желток не забыли? А так, если майонез разбился, то достаточно немного воды добавить и опять взбить. Вы же погружным блендером это делаете? С водой эмульсия по новой начнет образовываться.
3 годов
назад
от
Vpuhlik
Связанные вопросы
4
ответов
Ищу приправу, которую добавляют в суп "Харчо", все перебрал, не знаю что это. Подскажите как называется?
12 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Хлопья и с чем это едят
7 месяцев
назад
от
Виктория Бежанова
1
ответ
Почему помидор с майонезом не сочетаются по вкусу, и даже не приятно? Вы не замечали? А по отдельности хорошие продукты.
6 годов
назад
от
Андрей Вайс