Почему соус Цезарь получился жидким?

Сколько бы масла не добавлял он не густет, а все остальные ингредиенты, пробитые блендером (чеснок, анчоусы, горчица и тд) , после того как соус отстоялся, как будто свернулись, а масло осело. До этого делал соус почти так же и проблем не было
4 года назад от mnsvlad

2 Ответа



0 голосов
соус цезарь жидкий. совсем не как майонез.
если масло отслоилось значит ты слишком много масла использовал и не правильно эмульгировал ингредиенты блендером.
соблюдайте пропорции и технологию приготовления и у тебя всё получится
4 года назад от Бакуня.
0 голосов
Желток не забыли? А так, если майонез разбился, то достаточно немного воды добавить и опять взбить. Вы же погружным блендером это делаете? С водой эмульсия по новой начнет образовываться.
4 года назад от Vpuhlik

Связанные вопросы