Как отмыть запах рыбы с чугунной сковороды? ( Тушу горбушу в воде) .

Запах не отбивается ничем: ни уксусом на ночь, ни средствами. Только после жарки курицы.
И так постоянно : (
4 года назад от ТатьянаI

1 ответ



0 голосов
Рыбу можно готовить на сковороде на хорошей бумаге для выпечки. Вырезаете кусок бумаги, чуть смачиваете её и разравниваете по сковородке. Можно не мочить, тогда она сначала не так плотно ляжет в сковороду. Бумагу нужно обрезать так, чтобы не было хвостов - чтобы не загорелась. Потом, как обычно тушите, жарите, припускаете рыбу. Можно готовить практически совсем без масла. Потом рыбу снимаете, бумажку в мусор и все. Сковородку можно просто ополоснуть водой.
4 года назад от Максим Абрамович

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
1 ответ