Все о еде
Войти
Регистрация
Как отмыть запах рыбы с чугунной сковороды? ( Тушу горбушу в воде) .
Запах не отбивается ничем: ни уксусом на ночь, ни средствами. Только после жарки курицы.
И так постоянно : (
4 года
назад
от
ТатьянаI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу можно готовить на сковороде на хорошей бумаге для выпечки. Вырезаете кусок бумаги, чуть смачиваете её и разравниваете по сковородке. Можно не мочить, тогда она сначала не так плотно ляжет в сковороду. Бумагу нужно обрезать так, чтобы не было хвостов - чтобы не загорелась. Потом, как обычно тушите, жарите, припускаете рыбу. Можно готовить практически совсем без масла. Потом рыбу снимаете, бумажку в мусор и все. Сковородку можно просто ополоснуть водой.
4 года
назад
от
Максим Абрамович
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажи легкий рецепт варенья черной смородины.
9 лет
назад
от
Кристина Аверина
3
ответа
Переживания при заказе банкета боле чем на 50 персон.
4 года
назад
от
Лена Лазухина
1
ответ
Можно ли есть яйца со скорлупой?
4 года
назад
от
Аня