Все о еде
Войти
Регистрация
Как отмыть запах рыбы с чугунной сковороды? ( Тушу горбушу в воде) .
Запах не отбивается ничем: ни уксусом на ночь, ни средствами. Только после жарки курицы.
И так постоянно : (
3 годов
назад
от
ТатьянаI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу можно готовить на сковороде на хорошей бумаге для выпечки. Вырезаете кусок бумаги, чуть смачиваете её и разравниваете по сковородке. Можно не мочить, тогда она сначала не так плотно ляжет в сковороду. Бумагу нужно обрезать так, чтобы не было хвостов - чтобы не загорелась. Потом, как обычно тушите, жарите, припускаете рыбу. Можно готовить практически совсем без масла. Потом рыбу снимаете, бумажку в мусор и все. Сковородку можно просто ополоснуть водой.
3 годов
назад
от
Максим Абрамович
Связанные вопросы
1
ответ
какой вкус чая гринфилда самый вкусный?
7 годов
назад
от
~Мурлыся~
4
ответов
КАК сделать чипсы дома? Со специями? Только что бы вкусененько ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ !
8 годов
назад
от
Архангел
4
ответов
Посолил сало, но со временем салко ссохлось, шкурка стала сухой. . Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
5 годов
назад
от
татьяна ;)