Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно чтобы не садился бисквит?
4 года
назад
от
Даниил Буслаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а собсно что делает в печи бисквит при этой температуре целый час? Он быстро пропекается и при боле низкой температуре. Ну если порвать структуру вскипанием жидкого теста, то он может в итоге благополучно завалиться)
4 года
назад
от
Александр Шагнаев
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецепт не сложного и вкусного салатика, и чтоб не оч затратно!
13 лет
назад
от
Лиля
4
ответа
В каком количестве вы обычно квасите капусту?
6 лет
назад
от
Lola
2
ответа
Вопрос только для вегетарианцев! ?
9 лет
назад
от
оксана тевелева