Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно чтобы не садился бисквит?
4 года
назад
от
Даниил Буслаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а собсно что делает в печи бисквит при этой температуре целый час? Он быстро пропекается и при боле низкой температуре. Ну если порвать структуру вскипанием жидкого теста, то он может в итоге благополучно завалиться)
4 года
назад
от
Александр Шагнаев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте блюдо из вареных овощей, желательно боле доступных сейчас
4 года
назад
от
Дамир Зиганшин
1
ответ
Подскажите рецепт торта на сковороде с кремом (можно с использованием блендера) Но без сметаны кефира или сгущенки.
7 лет
назад
от
Асия Пахрудинова
2
ответа
Подскажите пожалуйста блюда на ужин из кусочков свинины Заране спасибо
7 лет
назад
от
teri omelyunyuk