подскажите рецепт не сложного и вкусного салатика, и чтоб не оч затратно!

12 лет назад от Лиля

4 Ответа



0 голосов
Разогреваем масло в сковороде. Добавляем в кипяще масло очищенные дольки кабачка (форма любая, шириной не боле 1 см) . Жарим несколько минут, переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. Кто-то любит мягкие кабачки, кто-то боле хрустящие, на ваш вкус. Выкладываем кабачки на тарелку перчим, солим (по вкусу) .
 
Делаем самый простой чесночный соус: давим головку чеснока и смешиваем его с 24 ложками сметаны. Опять же «крепость» соуса регулируйте по вкусу.
 
Добавляем соус к кабачкам и подаем к столу. Добавляем зелень по вкусу. На все про все около 10 минут!
12 лет назад от Оля
0 голосов
Салат французский
 
Когда Нора Эфрон, директор фильма о Джулии Чайлд «Джулия и Джулия» появилась на передаче «Доброе утро, Америка», ей приготовили одно из любимых блюд Джулии, французский салат.
 
Сварите на пару примерно за полчаса нарезанный ломтиками картофель. Выложите его теплым в просторную миску и осторожно перемешайте с луком, бульоном, уксусом и зеленью петрушки. Подождите 10 минут или около того, мягко встряхнув несколько раз. Затем перемешайте с маслом и салат готов для подачи на стол.
 
600 г картофеля, 2 с. л. зеленого лука, 50 мл куриного бульона, 50 мл винного уксуса, 2 с. л. свежей петрушки, 3 с. л. оливкового масла
 
Источник
12 лет назад от Ольга Григорьева
0 голосов
отварной картофель, селедка, зеленый лук. заправить можно и майонезом и маслом растительным
12 лет назад от Эльмира
0 голосов
Еврейский салат. вареные яйца режем кольцами, лук репчатый кольцами и ошпарить кипятком. Соеденить и добавить майонез+соль и черн. перец. осторожно перемешать. лука больше чем яиц.
12 лет назад от Анна Аргунова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Андрей Шамаев
1 ответ
10 лет назад от лиса