Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт не сложного и вкусного салатика, и чтоб не оч затратно!
12 годов
назад
от
Лиля
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разогреваем масло в сковороде. Добавляем в кипяще масло очищенные дольки кабачка (форма любая, шириной не боле 1 см) . Жарим несколько минут, переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. Кто-то любит мягкие кабачки, кто-то боле хрустящие, на ваш вкус. Выкладываем кабачки на тарелку перчим, солим (по вкусу) .
Делаем самый простой чесночный соус: давим головку чеснока и смешиваем его с 24 ложками сметаны. Опять же «крепость» соуса регулируйте по вкусу.
Добавляем соус к кабачкам и подаем к столу. Добавляем зелень по вкусу. На все про все около 10 минут!
12 годов
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Салат французский
Когда Нора Эфрон, директор фильма о Джулии Чайлд «Джулия и Джулия» появилась на передаче «Доброе утро, Америка», ей приготовили одно из любимых блюд Джулии, французский салат.
Сварите на пару примерно за полчаса нарезанный ломтиками картофель. Выложите его теплым в просторную миску и осторожно перемешайте с луком, бульоном, уксусом и зеленью петрушки. Подождите 10 минут или около того, мягко встряхнув несколько раз. Затем перемешайте с маслом и салат готов для подачи на стол.
600 г картофеля, 2 с. л. зеленого лука, 50 мл куриного бульона, 50 мл винного уксуса, 2 с. л. свежей петрушки, 3 с. л. оливкового масла
Источник
12 годов
назад
от
Ольга Григорьева
▲
▼
0
голосов
отварной картофель, селедка, зеленый лук. заправить можно и майонезом и маслом растительным
12 годов
назад
от
Эльмира
▲
▼
0
голосов
Еврейский салат. вареные яйца режем кольцами, лук репчатый кольцами и ошпарить кипятком. Соеденить и добавить майонез+соль и черн. перец. осторожно перемешать. лука больше чем яиц.
12 годов
назад
от
Анна Аргунова
Связанные вопросы
3
ответов
Когда Душа просит яблочный пирог, а Диета злится:"А как же я? ", как достигнуть компромисса между той и той? )
11 годов
назад
от
Venera
1
ответ
Как открыть закрытую фисташку?
6 годов
назад
от
Чувааак!!
1
ответ
Какое блюдо приготовить (мясо, курица, рыба) , кроме солянки и блюд, где есть капуста?
5 годов
назад
от
Шуваев Эмиль Ирикович