Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт не сложного и вкусного салатика, и чтоб не оч затратно!
12 лет
назад
от
Лиля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогреваем масло в сковороде. Добавляем в кипяще масло очищенные дольки кабачка (форма любая, шириной не боле 1 см) . Жарим несколько минут, переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. Кто-то любит мягкие кабачки, кто-то боле хрустящие, на ваш вкус. Выкладываем кабачки на тарелку перчим, солим (по вкусу) .
Делаем самый простой чесночный соус: давим головку чеснока и смешиваем его с 24 ложками сметаны. Опять же «крепость» соуса регулируйте по вкусу.
Добавляем соус к кабачкам и подаем к столу. Добавляем зелень по вкусу. На все про все около 10 минут!
12 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Салат французский
Когда Нора Эфрон, директор фильма о Джулии Чайлд «Джулия и Джулия» появилась на передаче «Доброе утро, Америка», ей приготовили одно из любимых блюд Джулии, французский салат.
Сварите на пару примерно за полчаса нарезанный ломтиками картофель. Выложите его теплым в просторную миску и осторожно перемешайте с луком, бульоном, уксусом и зеленью петрушки. Подождите 10 минут или около того, мягко встряхнув несколько раз. Затем перемешайте с маслом и салат готов для подачи на стол.
600 г картофеля, 2 с. л. зеленого лука, 50 мл куриного бульона, 50 мл винного уксуса, 2 с. л. свежей петрушки, 3 с. л. оливкового масла
Источник
12 лет
назад
от
Ольга Григорьева
▲
▼
0
голосов
отварной картофель, селедка, зеленый лук. заправить можно и майонезом и маслом растительным
12 лет
назад
от
Эльмира
▲
▼
0
голосов
Еврейский салат. вареные яйца режем кольцами, лук репчатый кольцами и ошпарить кипятком. Соеденить и добавить майонез+соль и черн. перец. осторожно перемешать. лука больше чем яиц.
12 лет
назад
от
Анна Аргунова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем пропитать, смазать бисквитные коржи?
1 год
назад
от
Андрей Шамаев
1
ответ
На сколько тонкими слайсами нужно нарезать картошку для домашних чипсов?
8 лет
назад
от
Ариночка Ариночка
1
ответ
как передать шоколад?
10 лет
назад
от
лиса