Все о еде
Войти
Регистрация
Что кроме картошки можно к салу сделать?
4 года
назад
от
Kirilla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Белоруссии само просто жарят. Но там мало во рту тает. И есть, что удивительно не с хлебом. А с картофелем. С варёным яйцом на работу носили на обед. Конечно много сочетаний. И сам человек подбирает, зелёный лук, чеснок, по вкусу.
4 года
назад
от
Мария Рыскина
Связанные вопросы
1
ответ
Не плохо я вечером забабахала ужин? Баклажаны мелко-нарезанные пожарила с шампиньонами. Потом пожарила мясо с .
6 лет
назад
от
кишки кишок
1
ответ
Гороховый суп, нужно ли замачивать горох и на сколько?
11 лет
назад
от
Иль Да
2
ответа
Поджаривается ли мясо в мультиварке при закрытой крышке?
10 лет
назад
от
игорь аничкин