Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый рецепт винегрета?
4 года
назад
от
Рамона Кэри
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварной картофель, морковь, свёкла, зеленый горошек, соленые огурцы, квашеная капуста, зеленый лук
Подавать со слабосоленой селедкой или кильками и растительным маслом
4 года
назад
от
Колька-Кривой с раёна
▲
▼
0
голосов
Свекла, картошка, морковка, зеленый горошек мозговых сортов, соленые, или маринованные огурчики, квашеная капуста, ошпаренный репчатый лук, свежая рубленная зелень. Для заправки-ароматное подсолнечное масло, немного лимонного сока и немного горчички. Соль, смесь молотых перцев по вкусу.
Хочу отметить, что всегда кладу и огурцы, и капусту, ни один из этих ингредиентов не заменяет другой)
4 года
назад
от
pns-75
▲
▼
0
голосов
Чем проще тем быстре и лучше.
ставлю кипяток в чайнике.
свеклу в пакет и в свч - 5 или 7 минут с каждой стороны.
Очищаю морковь, режу кубиками, кидаю в кипяток.
очищаю картофель, кубиками в кипяток, и чуть уксуса.
вытаскиваю из свч свеклу, даю остыть.
разделываю сельдь холодного копчения, на лук. оформляю.
режу свеклу, добавляю уксус и масло.
делаю заправку - горчица, соль, сахар, уксус по желанию специи.
Принцип - одна картошка на одного человека.
4 года
назад
от
Анна
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить Селёдку под шубой?
2 года
назад
от
Chem Bro
1
ответ
За сколько часов до НГ вы начинаете готовить праздничный стол ?
11 месяцев
назад
от
Марина Аникаева
1
ответ
На чём обычно жарите блины?
11 месяцев
назад
от
Александра Макара