Какой ваш любимый рецепт винегрета?

4 года назад от Рамона Кэри

3 Ответа



0 голосов
отварной картофель, морковь, свёкла, зеленый горошек, соленые огурцы, квашеная капуста, зеленый лук
Подавать со слабосоленой селедкой или кильками и растительным маслом
4 года назад от Колька-Кривой с раёна
0 голосов
Свекла, картошка, морковка, зеленый горошек мозговых сортов, соленые, или маринованные огурчики, квашеная капуста, ошпаренный репчатый лук, свежая рубленная зелень. Для заправки-ароматное подсолнечное масло, немного лимонного сока и немного горчички. Соль, смесь молотых перцев по вкусу.
Хочу отметить, что всегда кладу и огурцы, и капусту, ни один из этих ингредиентов не заменяет другой)
4 года назад от pns-75
0 голосов
Чем проще тем быстре и лучше.

ставлю кипяток в чайнике.
свеклу в пакет и в свч - 5 или 7 минут с каждой стороны.
Очищаю морковь, режу кубиками, кидаю в кипяток.
очищаю картофель, кубиками в кипяток, и чуть уксуса.
вытаскиваю из свч свеклу, даю остыть.

разделываю сельдь холодного копчения, на лук. оформляю.
режу свеклу, добавляю уксус и масло.

делаю заправку - горчица, соль, сахар, уксус по желанию специи.

Принцип - одна картошка на одного человека.
4 года назад от Анна

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от Александра Макара