Все о еде
Войти
Регистрация
Кто уменьшил мои котлеты? М?
4 года
назад
от
Лаборантка Морга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гулькин нюх)
Эх, магазинный фарш он такой. Хорошо ещё, если съедобные вобще. А хлебушка не добавляли? Так сильно бы не уменьшились. Ну а вобще, в маленьких котлетках есть своя прелесть)
4 года
назад
от
Ne Vazhno
▲
▼
0
голосов
Мясо всегда уменьшается в размерах при термобработке за счет потери жидкости) а если брать в учет магазинный фарш, где почти половина веса это сало, которое тоже вытапливается при жарке, то ответ очевиден)
4 года
назад
от
андрей попов
▲
▼
0
голосов
Поскольку курс школьной химии и биологии ты не осилил, собщи о том, какой высоты были котлеты до жарки и какой высоты стали после жарки. А ещё напиши вес сырой котлеты и вес готовой котлеты, чтобы понять сколько воды и жира они потеряли в процессе приготовления.
4 года
назад
от
Саша Старов
Связанные вопросы
1
ответ
Законсервирована помидоры через некоторое время чеснок стал зелёного синего цвета. почему и нормально ли это?
7 лет
назад
от
Monte8278045
1
ответ
как вы варите варенье из малины?
7 лет
назад
от
aleko.a
1
ответ
Вы смотрите состав продукта на наличие сорбата калия и нитрата натрия?
1 год
назад
от
Фидель Кастро