Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за продукт? Для чего он? (ФОТО)
4 года
назад
от
Lapo4ka ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Устойчивая к хранению квашеная капуста была подвергнута тепловой пастеризации, что убивает хороший продукт, и очень вероятно, что в ней есть консерванты, такие как бензоат натрия. Когда вы едите сырые, ферментированные овощи, такие как квашеная капуста, вы получаете все это живое добро, все эти хорошие ферменты, все эти пробиотики.
4 года
назад
от
Лариса Голубых
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рыбой лучше фаршировать курицу для запекания в духовке?
4 года
назад
от
alina
1
ответ
Морской коктейль в масле
10 лет
назад
от
Alex bulat
3
ответа
посоветуйте рецепт приготовления котлет рыбных, лучше из личного опыта
11 лет
назад
от
GK