Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за продукт? Для чего он? (ФОТО)
4 года
назад
от
Lapo4ka ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Устойчивая к хранению квашеная капуста была подвергнута тепловой пастеризации, что убивает хороший продукт, и очень вероятно, что в ней есть консерванты, такие как бензоат натрия. Когда вы едите сырые, ферментированные овощи, такие как квашеная капуста, вы получаете все это живое добро, все эти хорошие ферменты, все эти пробиотики.
4 года
назад
от
Лариса Голубых
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу намешать творог, а дома нету сметаны. Пойдет ли майонез в творог в качестве альтернативы сметане?
4 года
назад
от
Грей
4
ответа
Как лучше замариновать курицу для приготовления е в духовке целиком?
13 лет
назад
от
Арсений Галкин
1
ответ
Нашёл в старых закромах на чердаке у бабушки новую гусятницу эмалированную, чугунную, как и что в ней готовят?
6 лет
назад
от
Каринка Картинка