Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как курица и мясо с ананасом в пироге не дрянь
4 года
назад
от
NoeliaFelan8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисло-сладкий соус лучше не в пироге, а в отдельном мясном блюде. Китайцы его делают используя недозрелые ананасы. Получается досточно вкусно. Как свинина так и курица. Но ананасы, они - в Китае, а для нас такой овёс нынче дорОг. Зато сейчас сезон созревшего чернослива ( тёрна, дикой сливы и алычи) . Из них кисло-сладкий соус получается гораздо лучше.
4 года
назад
от
Наталья Юрченко
Связанные вопросы
2
ответа
Вы заране придумываете блюдо на ужин или что попадается?
3 года
назад
от
ms.galustova
1
ответ
ЧТО-ТО СОСИСОК ЗАХОТЕЛОСЬ! ЧТО С НИМИ СДЕЛАТЬ необычное, но вкусное? с крупами и макаронами? хлебом и батоном?
8 месяцев
назад
от
Maziy Varvara
4
ответа
Как сварить суп?
6 лет
назад
от
Олесенька Кочеткова