Все о еде
Войти
Регистрация
Помoгите c блюдoм! Хoчу cейчас озу пригoтовить а мясo говядинa вcегда жeсткая пoлучается как это иcправить?
4 года
назад
от
Катя Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину положи в герметичную тару и быстро залей сильногазированной минералкой (только столовой) без соли быстренько закрой, через пару часов хоть шашлык жарь
4 года
назад
от
Максим Артамонов
Связанные вопросы
2
ответа
Лучшая рыба - колбаса?
3 года
назад
от
Jevgenij S
1
ответ
Как приготовить лечо по-болгарски?
2 года
назад
от
Андрей Савин
1
ответ
Можно ли замораживать зелень укропа на зиму ?
3 года
назад
от
Арина Белашова