Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептов икры из баклажанов? В Интернете они все абсолютно разные, может, кто поделится своим опытом.
4 года
назад
от
Аня Денькова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на картинке не икра а рагу \ для икры массу овощей или крутят на мясорубке сырую или прокручивают готовую и потом опять кипятят или стерилизуют \\ невозможно дать точный рецепт не зная что и сколько у вас в наличии и ваш вкус = пробуйте разные варианты и пишите на банке рецепт наклеив строительный скотч \ или номер а в тетради как делали и чего сколько клали
4 года
назад
от
Пуся Пусикова
▲
▼
0
голосов
ТО что на фото это не икра Надо блендером измельчить Вот недавно делала Баклажаны порезать и тушить с луком и чесноком Их только в конце добавляю и томатный соус или кетчуп Сначала чуть воды налить, а когда потушится то подс масло И блендером ГОряче по банкам и закрыть
4 года
назад
от
Анюта .
▲
▼
0
голосов
Я режу соломкой ( сначала вдоль на пластинки, потом их поперёк) баклажан, перец болгарский, морковь на тёрке, лук мелко кубиками, жарю до румяной корочки баклажаны на раст масле, потом перекладываю их в чугунок, потом жарю вместе морковь лук и перец, аогда зарумянится добавляю помидоры заранне разрезанные пополам и тертые на терке без кожуры, то есть сок, обжариваю их вместе с луком морковкой и перцем минутку, и перекладываю к баклажанам, солю, перчу и тушу мин 5 на слабом огне, в конце добавляю зелень
4 года
назад
от
белая ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить варенье из яблок без сахара ?
4 года
назад
от
vdeyvis
1
ответ
А как вы пьете чай?
1 год
назад
от
[email protected]
4
ответа
насчет варкнья из слив:нужно остужать каждый раз после 3-Х нагреваний или?
11 лет
назад
от
ия астахова