Все о еде
Войти
Регистрация
Я положил яйцо в кастрюлю с кипящей водой, и оно треснуло, и из него стал выползать белок. Как сделать, чтобы не треска
не трескалось?
6 лет
назад
от
Натали Эваль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду яйцо нужно опускать осторожно на лодке или щипцами для льда. Очень осторожно и постепенно. Обязательно предварительно выбрать такое на котором нет трещин
6 лет
назад
от
ujbf Шагинян
▲
▼
0
голосов
Надо было яйцо немного согреть или дать полежать на кухне, или в теплой воде.
Лучше всего яйца класть именно - В КИПЯЩУЮ ВОДУ! Тогда они практически не трескаются. Если целые. Да и треснувшие вытекают значительно меньше
6 лет
назад
от
Lexie
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли для приготовления леденцов на палочке использовать уксус 70%
9 лет
назад
от
Ева Юдина
1
ответ
Волшебный чай. Что пили великие люди?
10 лет
назад
от
Юлия Филоненко (Язова)
1
ответ
Неужели творог готовится из кислого молока?
8 лет
назад
от
alvas071008