Я положил яйцо в кастрюлю с кипящей водой, и оно треснуло, и из него стал выползать белок. Как сделать, чтобы не треска

не трескалось?
6 лет назад от Натали Эваль

2 Ответа



0 голосов
В кипящую воду яйцо нужно опускать осторожно на лодке или щипцами для льда. Очень осторожно и постепенно. Обязательно предварительно выбрать такое на котором нет трещин
6 лет назад от ujbf Шагинян
0 голосов
Надо было яйцо немного согреть или дать полежать на кухне, или в теплой воде.
Лучше всего яйца класть именно - В КИПЯЩУЮ ВОДУ! Тогда они практически не трескаются. Если целые. Да и треснувшие вытекают значительно меньше
6 лет назад от Lexie

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Юлия Филоненко (Язова)