Все о еде
Войти
Регистрация
Я положил яйцо в кастрюлю с кипящей водой, и оно треснуло, и из него стал выползать белок. Как сделать, чтобы не треска
не трескалось?
6 лет
назад
от
Натали Эваль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду яйцо нужно опускать осторожно на лодке или щипцами для льда. Очень осторожно и постепенно. Обязательно предварительно выбрать такое на котором нет трещин
6 лет
назад
от
ujbf Шагинян
▲
▼
0
голосов
Надо было яйцо немного согреть или дать полежать на кухне, или в теплой воде.
Лучше всего яйца класть именно - В КИПЯЩУЮ ВОДУ! Тогда они практически не трескаются. Если целые. Да и треснувшие вытекают значительно меньше
6 лет
назад
от
Lexie
Связанные вопросы
2
ответа
КАК СДЕЛАТЬ ГРЕНКИ?
9 лет
назад
от
Иван Калинин
1
ответ
Белорусская картофельная бабка, это по сути картофельная запеканка, только название другое?
5 лет
назад
от
ggggf ggggfdddr
3
ответа
люди как сделать кляр для сосисок без яиц и молока? МОЖНО ВОБЩЕ СДЕЛАТЬ КЛЯР БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА
8 лет
назад
от
Алексей Колокольцов