Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирога - нарезала МНОГО зел. лука для начинки, второй пирог мне не нужен. можно ли этот лук в заморозку?
А через несколько дней использовать ЕЁ для пирога? он же все равно печется и мягчает?
3 годов
назад
от
Андрей Кирячков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не люблю откладывать рубленные овощи и фрукты в морозилку - они становятся квелыми и мерзкими. Лучше добавьте в другое блюдо, картошечку там с лучком запеките. В крайнем случае я бы смешала какой-нибудь интересный соус к мясу (он простоит 2-3 дня и не "обрюзгнет")
3 годов
назад
от
Eva K
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить пшенную кашу в горшочке? в духовке, каша на воде, одна порция.
6 годов
назад
от
Катя Катерина
1
ответ
куринные голени думаю как приготовить получше то посоветуете?
10 годов
назад
от
Олеся
1
ответ
Хочу ввести в меню кафе новый салат, у меня уже есть около 50 штук, но хочется чего то не заезжаного) что посоветуете?
6 годов
назад
от
Ширшова Анастасия