Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирога - нарезала МНОГО зел. лука для начинки, второй пирог мне не нужен. можно ли этот лук в заморозку?
А через несколько дней использовать ЕЁ для пирога? он же все равно печется и мягчает?
4 года
назад
от
Андрей Кирячков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не люблю откладывать рубленные овощи и фрукты в морозилку - они становятся квелыми и мерзкими. Лучше добавьте в другое блюдо, картошечку там с лучком запеките. В крайнем случае я бы смешала какой-нибудь интересный соус к мясу (он простоит 2-3 дня и не "обрюзгнет")
4 года
назад
от
Eva K
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испить из сырых куриных яиц?
11 месяцев
назад
от
kellyTor
1
ответ
Сколько пиццы могут хранится в холодильнике?
8 лет
назад
от
Неадекватный Неадекват
2
ответа
Если мясо (курица) вымочить в крепком уксусном маринаде (как для огурцов/грибов) , можно его есть без термобработки?
8 лет
назад
от
cTaHucLOVE.