Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите способ маринования груздей без вымачивания? солить не умею не получается.
4 года
назад
от
diletant s
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горячий способ. Варить грибы 20 минут, после закипания. В это время приготовить маринад. На 1 л воды-2 ст. л соли, 1 ст л сахара, бутончик гвоздики, лавровый лист, перец-горошек-штучек 5-6. Довести до кипения, убрать с огня, влить 2 ст. л уксуса 9%.
С грибов слить воду, залить маринадом, проварить ещё 20 минут. Дале-выложить грибы в чистые баночки, пересыпая чесноком. Залить маринадом, накрыть крышками. Когда остынут-убрать в холодильник.
4 года
назад
от
танечка агеева
▲
▼
0
голосов
Если не вымачивать то горечь не уйдет Можно кипятить с заменой воды раза три НО холодные лучще хрустят А чего вы не умете? Слои грибов солью пересыпать?
4 года
назад
от
Катрин Катрин
Связанные вопросы
1
ответ
Что сёдня забабахать на ужин скоренькое и вкусненькое, чтобы романтический вечер удался? )
12 лет
назад
от
Аня Аркадьева
1
ответ
Где в Москве можно купить крымское вино? интересуют фирменные магазины с небольшими наценками от завода!
8 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Остались крупы разные по 100-200 грамм, куда их девать?
2 года
назад
от
Настя Ловей