Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, выручайте меня! Поступили грибы-маслята, в идеальном состоянии! Как их обработать и сохранить? Я не грибник (вн)
Не грибник, в лесных грибах мало что понимаю. Вобще мало что в грибах понимаю. Привыкла к шампиньонам замороженным.
Зачистить шляпки? Ножки поскоблить?
А дальше что?
Солить не буду, хочу заморозить их на суп зимой.
Как правильно сделать?
4 года
назад
от
Алина Франц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дебилов не слушай маслята не сушат. (стихи получились) .
Их чистят - снимают со шляпок кожицу и с ножек тоже, потом проваривают. А дальше есть насколько вариантов:
1) Маринуют и закрывают в банки на зиму.
2) Можно морозить.
3) На жарёху с картошкой и луком отлично идут.
4 года
назад
от
Кира Санкина
▲
▼
0
голосов
1) Осмотреть, если есть грузди в которых желтые шляпки и желтые ножки - это ложный опенок, он ядовит, его выкинуть.
2) Помыть.
3) Разрезать так как надо, в пакеты и заморозить.
4 года
назад
от
Анастасия Ошарова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем питаются китайцы, чтобы не набирать лишний вес?
10 месяцев
назад
от
Лиза Кучмиёва
1
ответ
Вопрос про суши.
9 лет
назад
от
Алиса Зубко
1
ответ
Какое блюдо с вашей точки зрения является кулинарным извращением?
3 года
назад
от
anna6787