Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, выручайте меня! Поступили грибы-маслята, в идеальном состоянии! Как их обработать и сохранить? Я не грибник (вн)
Не грибник, в лесных грибах мало что понимаю. Вобще мало что в грибах понимаю. Привыкла к шампиньонам замороженным.
Зачистить шляпки? Ножки поскоблить?
А дальше что?
Солить не буду, хочу заморозить их на суп зимой.
Как правильно сделать?
3 годов
назад
от
Алина Франц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дебилов не слушай маслята не сушат. (стихи получились) .
Их чистят - снимают со шляпок кожицу и с ножек тоже, потом проваривают. А дальше есть насколько вариантов:
1) Маринуют и закрывают в банки на зиму.
2) Можно морозить.
3) На жарёху с картошкой и луком отлично идут.
3 годов
назад
от
Кира Санкина
▲
▼
0
голосов
1) Осмотреть, если есть грузди в которых желтые шляпки и желтые ножки - это ложный опенок, он ядовит, его выкинуть.
2) Помыть.
3) Разрезать так как надо, в пакеты и заморозить.
3 годов
назад
от
Анастасия Ошарова
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте рецепт котлет из печени и свеклы.
1 год
назад
от
Роман
1
ответ
Какой вкус у тмина, примерно на что похоже?
9 годов
назад
от
__Волчья Ягодка**
1
ответ
Килограм теста! Сколько получится пирожков из килограма готового теста? И сколько нужно мясного фарша на этот килограм?
8 годов
назад
от
111