Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние заготовки на зиму
Здравствуйте кто сталкивался с такой проблемой? засолила огурцы точне замариновала на 3л банку добавляла 2ст ложки 9% уксуса а 3 банки начали мутнеть что делать можно как то реанимировать огурцы или только на выброс ?
3 годов
назад
от
Антон Семечкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно с такой же проблемой столкнулись, посоветовали рассол слить, добавить в него острого кетчупа, перекипятить и заново залить и закатать. Попробовали, на вкус получились, как заквашенные, но хрустящие. вроде, пока стоят.
Да и рецепт такой есть, сначала заквашивают огурцы, затем кипятят хорошо рассол, заливают и закатывают.
3 годов
назад
от
.........................
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не получилось пожарить на сковороде корюшку как положено?
4 годов
назад
от
Ольга Первененок
1
ответ
Какой коньяк можете посоветовать по цене до 500 рублей?
7 годов
назад
от
Настенька Гуляева
1
ответ
Сколько ложек кофе добавлять в кружку? Я 2, 5 полных добавляю.
9 годов
назад
от
Карина Слободанюк