Домашние заготовки на зиму

Здравствуйте кто сталкивался с такой проблемой? засолила огурцы точне замариновала на 3л банку добавляла 2ст ложки 9% уксуса а 3 банки начали мутнеть что делать можно как то реанимировать огурцы или только на выброс ?
4 года назад от Антон Семечкин

1 ответ



0 голосов
Недавно с такой же проблемой столкнулись, посоветовали рассол слить, добавить в него острого кетчупа, перекипятить и заново залить и закатать. Попробовали, на вкус получились, как заквашенные, но хрустящие. вроде, пока стоят.
Да и рецепт такой есть, сначала заквашивают огурцы, затем кипятят хорошо рассол, заливают и закатывают.
4 года назад от .........................

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Натали