Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние заготовки на зиму
Здравствуйте кто сталкивался с такой проблемой? засолила огурцы точне замариновала на 3л банку добавляла 2ст ложки 9% уксуса а 3 банки начали мутнеть что делать можно как то реанимировать огурцы или только на выброс ?
4 года
назад
от
Антон Семечкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно с такой же проблемой столкнулись, посоветовали рассол слить, добавить в него острого кетчупа, перекипятить и заново залить и закатать. Попробовали, на вкус получились, как заквашенные, но хрустящие. вроде, пока стоят.
Да и рецепт такой есть, сначала заквашивают огурцы, затем кипятят хорошо рассол, заливают и закатывают.
4 года
назад
от
.........................
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли сделать крем для торта из молока и желатина? И как? Не используя яйца и др продукты
12 лет
назад
от
Валентина Кижайкина
2
ответа
Купила зеленый кофе. Как применять его? После еды или до?
10 лет
назад
от
Настя Воскрецова
1
ответ
За сколько времени вы печёте пирог? Я сутки пекла.
2 года
назад
от
Венера