Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние заготовки на зиму
Здравствуйте кто сталкивался с такой проблемой? засолила огурцы точне замариновала на 3л банку добавляла 2ст ложки 9% уксуса а 3 банки начали мутнеть что делать можно как то реанимировать огурцы или только на выброс ?
4 года
назад
от
Антон Семечкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно с такой же проблемой столкнулись, посоветовали рассол слить, добавить в него острого кетчупа, перекипятить и заново залить и закатать. Попробовали, на вкус получились, как заквашенные, но хрустящие. вроде, пока стоят.
Да и рецепт такой есть, сначала заквашивают огурцы, затем кипятят хорошо рассол, заливают и закатывают.
4 года
назад
от
.........................
Связанные вопросы
2
ответа
поскажите, как быстро сварить свеклу? что б не ждать 3 часа?
10 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Идя по лесу и изнывая от жажды, болотную воду станете пить ?
3 года
назад
от
Джей Аджедан
1
ответ
кофе кто как варит?
4 года
назад
от
Натали